料理長のおすすめ!
初夏の気配が漂う今日この頃・・・
これからはお酒
が一段と美味しくなってきますね
そんなお酒のお供、お刺身が美味しい季節を迎えました

(
ヒラメ・エンガワ・タコ・南蛮の4点盛り)
コース・ご予算に応じてお作り致します
ご予約・お問い合わせはこちら
毎年大人気のあのコースの時期が近づいてきましたね
次回はいよいよあのコースのご紹介です
乞うご期待
これからはお酒



そんなお酒のお供、お刺身が美味しい季節を迎えました


(

コース・ご予算に応じてお作り致します

ご予約・お問い合わせはこちら
毎年大人気のあのコースの時期が近づいてきましたね

次回はいよいよあのコースのご紹介です

乞うご期待
