料理長のおすすめ!

初夏の気配が漂う今日この頃・・・
これからはお酒が一段と美味しくなってきますね
そんなお酒のお供、お刺身が美味しい季節を迎えました
004 (3)2
(ヒラメ・エンガワ・タコ・南蛮の4点盛り)
コース・ご予算に応じてお作り致します
ご予約・お問い合わせはこちら



毎年大人気のあのコースの時期が近づいてきましたね
次回はいよいよあのコースのご紹介です
乞うご期待
プロフィール

okadastaffblog

Author:okadastaffblog
新潟市中央区にあります割烹仕出し岡田のスタッフブログです。
割烹仕出し岡田HP
http://www.kappou-sidasi-okada.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR