あのコースのご紹介の前に・・・

今日までは天気で暑い日が続きましたが、明日から梅雨空になりそうですね
いよいよ梅雨本番でしょうか

前回の終わりに告知したあのコースのご紹介の前に旬の食材のご紹介です
京都が本場の『ハモ』は関西の方で夏の風物詩ですが、
その『ハモ』がなんと新潟沖でも獲れるんです
『ハモ』は骨が多く骨切りをして頂きます

GEDC0101a.jpg

そんな旬の『ハモ』の出汁でさっとくぐらし、胡麻だれで頂く『ハモしゃぶ』をご用意致しました
是非旬の食材を旬の今、ご賞味下さい

GEDC0104a.jpg

コース・ご予算に応じてお作り致します
ご予約・お問い合わせはこちら
プロフィール

okadastaffblog

Author:okadastaffblog
新潟市中央区にあります割烹仕出し岡田のスタッフブログです。
割烹仕出し岡田HP
http://www.kappou-sidasi-okada.jp/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
QRコード
QR